女明星红毯秀:这些连衣裙好美

  • 女明星们个个貌美如花,加上漂亮连衣裙礼服的加持,她们在镁光灯下刺眼迷人,哪位女明星的造型让你面前一亮呢?

    margot robbie:这件大U型领口的无袖束腰连衣裙上面是好多只蝴蝶,五彩的蝴蝶让人立即有种梦幻感觉,加上红色眼影、腮红跟唇彩的映衬,有种甜蜜的晕染感觉,满身都是花蝴蝶,真的好美。

    ennifer lawrence:身穿这件婚礼礼服 L. Wells Bridal,白色的蕾丝让人披发迷人复旧气味,深V领口让胸部造型充斥引诱,不外白色的纯粹完整躲避了魅惑,裙摆朦胧感的薄纱增加了女性魅力。

    allison williams:这件黑色粗肩带的连衣裙搭配黑色尖头露脚面高跟鞋子极致复古,黑白格子纹堪称经典,然而他们不仅保障了品格2016年粮食产量,肩膀处蝴蝶结的造型让浪漫相伴。

    blake lively:这件白色的胯部有两朵大花造型的礼服十分合适职场女性,裙摆处是斜开叉设计,脚上搭配一双金色尖头皮鞋与金色发型完善响应,修长优雅的女人怎么能不爱这样的造型呢?

    diane kruger:大红色的飘逸浪漫雪纺礼服颜色相称惊艳,肩部的层叠交替设计有了结实的感觉,手里搭配黑色手包,让黑色与红色色彩的强烈对照显得更加显明。

    essa thompson:橙黄色的露肩低胸礼服是小拖尾设计,腰间的钻饰昆虫装点在腰间,凸显胸部的完美曲线散发着迷人魅力,娇艳的颜色给人强烈的视觉冲击力。

    margot robbie:亮闪闪的短款连衣裙搭配金色细带子凉鞋,手里拎着大红色的绸缎亮面后果的包包,连衣裙在肩膀处还有挖空设计,让布满将来感的礼服也有了妩媚娇柔的一面。

    elizabeth hurley:平口抹胸枚红色礼服相对存在减龄功能,胸口处搭配着花朵蕾丝胸衣,精巧的刺绣彰显着工匠的高品德技巧,提亮肤色精气神十足。

    emmy rossum:玄色吊带缎面礼服搭配同色系的细带子高跟鞋子,经典小黑裙是每个女人衣柜中必备的单品,可恶的小女生也能演绎出成熟女人的性感,尤其脖子上的翡翠挂件真的很吸引人留神!

    emma stone:挂脖吊带破体袖子碎花长款连衣裙给人第一感到就是清爽浪漫,缎面立体花边勾让袖子的造型更加刺眼,吸惹人眼球的设计天然是更受大众追捧。

    (稿件起源:观潮时尚网)